25х40 Пакет ПП Интерпак м/р Лютики

25х40 Пакет ПП Интерпак м/р Лютики

25х40 Пакет ПП Интерпак м/р Лютики
Артикул:
ПНД12587
упак. (x 100.00 шт.)
7,68 р
-+
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
2000

Рекомендуем также

артикул: ННП98654
упак. (x 100 шт.)
-+
6,96 р
25х40 Пакет ПП Интерпак Сибирский набор
артикул: ПОД42009
упак. (x 1 шт.)
-+
0,07 р
артикул: ПОД42004
упак. (x 100 шт.)
-+
7,44 р
артикул: ПОД42013
упак. (x 1 шт.)
-+
0,07 р