Бахилы одноразовые 1,6-2,0гр. (100шт/упак, 4000шт/кор)

Бахилы одноразовые 1,6-2,0гр. (100шт/упак, 4000шт/кор)

Бахилы одноразовые 1,6-2,0гр. (100шт/упак, 4000шт/кор)
Артикул:
СИЗ773011
упак. (x 100.00 шт.)
2,34 р
-+
Материал: 
Полиэтилен
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
4000